ТВОРЧЕСТВО КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА КАК ЗЕРКАЛО ЭПОХИ. Часть 1

http://mironovacolor.org/articles/malevich_01/index.h..

«Академия — заплесневелый погреб, в котором самобичуют искусство. Гигантские войны, великие изобретения, победа над воздухом, быстрота перемещения, телефоны, телеграфы, дредноуты — царство электричества. А наша художественная молодёжь пишет Неронов и римских полуголых воинов».

(К. Малевич. От кубизма и футуризма к супрематизму).

GDS Conference 2014. Minsk

GDS Conference – белорусская конференция разработчиков и предпринимателей в сфере компьютерных игр. Мероприятие, которое проводится в Минске с 2011 г., в этом году посетит 800+ специалистов из нескольких стран мира.

29 ноября 2014 г. , 11:00-19:00
г. Минск, ул. Ульяновская, 8
5 интерактивных зон.

Регистрация

http://www.gds2014.by/

#DevNightMinsk: мобильная разработка

22 ноября 2014 состоится DevNightMinsk. DevNight – международная конференция для разработчиков мобильных игр и приложений. В прошлый раз мы встречались в Киеве. А теперь DevNight приезжает в Минск.

Что ждет слушателей на DevNightMinsk?  С 15:00 и до самой ночи мы будем обсуждать самые интересные случаи и опасные подводные камни мобильной разработки.

Докладчики от компании Wargaming | СООО Гейм Стрим расскажут истории о своих боевых побед на полях мобильных сражений за удобство и производительность.

Представители Heyworks приоткроют завесу тайны над созданием эффективных и красивый артов для мобильных приложений.

От руководителя студии Alis Games мы услышим поучительную историю о том, как создать своего героя в мире мобильных игр и не быть съеденным драконом бизнеса.

Об особой важности оформления геймплея в самых маленьких мобильных играх расскажет геймдизайнер компании Happymagenta.

Вход свободный. Для участия в конференции необходима предварительная регистрация.

http://habrahabr.ru/company/wargaming/blog/241993/